UCHA ABOGADOS

C/ Velázquez 59-3º izq. 28001 Madrid | C/ Zurbarán 8-1º 28010 Madrid | Tfno. 91 176 77 37 · 91 181 97 33 | Móvil 615 289 030

Correo electrónico: abogados@uchaabogados.es

Copyright © 2019 Ucha Abogados. Todos los derechos reservados.

AVISO LEGAL Y COOKIES

AVISO LEGAL

1.- TITULARIDAD WEB.
Titular de la presente página web (en adelante, la Web):
UCHA ABOGADOS.
Especialistas en Derecho de Familia y Sucesiones.
Antonio Ucha Pérez. NIF: 34983497Z
Nº Colegiado ICAM: 82.608
Domicilio: C/ Velázquez 59-3º izq. 28001 Madrid (España)
Para contactar, por favor, dirigirse a:
Antonio Ucha Pérez.
Email: abogados@uchaabogados.es
Tfno.: 91 176 77 37
Códigos de conducta: Código Deontológico de la Abogacía Española.

2.- ACEPTACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO DE LA WEB.
El presente Aviso Legal tiene como finalidad regular el uso de la Web que Ucha Abogados pone a disposición del público en la presente URL. La utilización por un tercero le atribuye la condición de Usuario, y supone la aceptación plena del mismo de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

3.- USO CORRECTO DEL SITIO WEB.
El Usuario se compromete a realizar un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso legal. El usuario responderá frente a Ucha Abogados o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de la citada obligación.
Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines lesivos de bienes o intereses de Ucha Abogados o de terceros o que cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas de Ucha Abogados o de terceros. El Usuario se compromete, así mismo, a no obstaculizar el acceso a otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Ucha Abogados presta el servicio.
El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar de cualquier otra manera los datos, programas y demás contenido que se encuentran en la Web.

4.- CONTENIDOS.
El usuario se compromete a utilizar todos los contenidos de la Web, que a título enunciativo se incluyen los textos, imágenes, fotografías, gráficos, iconos, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico y códigos de fuente (en adelante, los Contenidos) de acuerdo con la Ley y el presente Aviso legal.
Con carácter meramente enunciativo, el usuario se compromete a abstenerse de:
• Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Ucha Abogados o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
• Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados con software o base de datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos impliquen necesariamente la reproducción por parte del usuario o de un tercero.
• Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte substancial de los Contenidos integrantes en la Web así como las bases de datos que Ucha Abogados ponga a disposición de los usuarios.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los Contenidos son propiedad intelectual de Ucha Abogados, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que sean estrictamente necesarios para el uso del portal.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Ucha Abogados, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

6.- RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD.
6.1. Responsabilidad por el uso de la Web y su contenido.
Los contenidos de la Web son meramente informativos, constituyen información genérica del tráfico jurídico que en ningún caso constituye, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o fiscal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales por parte del Usuario. Dicha información no pretende resolver situaciones de hecho del Usuario, son ideas generales.
Ucha Abogados no se responsabiliza de las decisiones tomadas con base a la información ofrecida en la Web, ni de los daños y perjuicios ocasionados en el Usuario con motivo de actuaciones fundamentadas en la información obtenida en la Web.
El acceso a la Web no implica la obligación por parte de Ucha Abogados de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada.
6.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web.
El acceso a la Web no implica la obligación por parte de Ucha Abogados de controlar la ausencia de virus u otros elementos informáticos dañinos. Corresponde al Usuario disponer de herramientas adecuadas para su detección y desinfección.
Ucha Abogados no se responsabiliza de los daños ocasionados en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de la Web.

Ucha Abogados no se responsabiliza de retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o Internet.

Ucha Abogados está autorizada a suspender temporal o definitivamente, sin previo aviso, la accesibilidad a la Web, ya sea por mantenimiento, reparación, actualización o mejora, o por baja definitiva de la Web.

6.3. Responsabilidad por links.

Ucha Abogados no se responsabiliza del contenido de otras páginas y portales de Internet que se accedan desde la Web. Si el Usuario considera que existe una página enlazada desde la Web con contenidos inadecuados o ilícitos, podrá comunicárselo a Ucha Abogados mediante los medios de contacto ofrecidos en la Web, sin que exista obligación de retirar el correspondiente enlace.
Se prohíbe expresamente a otras páginas y portales de Internet a enlazar con la Web sin hacer entender al Usuario que abandona al remitente, accede a una página de titularidad de Ucha Abogados y navegará por la Web. En todo caso, sólo se permitirá enlazar con la página de Inicio de la Web, y no podrá reproducirla de ninguna forma.
Se prohíbe manifestar en la página donde se ubique el enlace, que Ucha Abogados ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de alguna forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, inadecuados o contrarios la moral y a las buenas costumbres; o desprestigien la honorabilidad de Molina Abogados y su actividad por el lugar, contenidos y temática de la página web remitente.

7.- POLÍTICA DE DATOS PERSONALES OBTENIDOS POR LA WEB.
7.1. Datos personales obtenidos a través de formularios.
Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos de la Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Ucha Abogados, debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.
7.2. Datos personales obtenidos a través de cookies.
Las cookies son archivos de información que el servidor de un sitio web envía al dispositivo del Usuario para almacenar y recuperar información sobre la navegación de dicho equipo.
Esta web utiliza cookies que permiten conocer los siguientes datos:
• Fecha y hora de la última visita del Usuario a la Web.
• Contenidos elegidos por el Usuario en su primera visita a la Web.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador.
7.3. Uso de los datos personales obtenidos por la Web.
El trato de estos datos irá destinado exclusivamente a la gestión de la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho, cualesquiera que sean sus firmas propias o asociadas.
El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y/o cancelación del envío de dichas comunicaciones mediante solicitud escrita remitida al correo electrónico: ; o mediante carta escrita y dirigida a Ucha Abogados, calle Velázquez 59-3ºizq. 28001 Madrid.
Ucha Abogados se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.
Ucha Abogados adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad de RD 994/1999 de 6 de Junio. 7.2. Datos personales obtenidos a través de cookies.
7.4. Confidencialidad.
Ucha Abogados se compromete al cumplimiento de su deber deontológico de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal. Adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, Internet no es inexpugnable y pueden existir irregularidades dolosas de terceros en modo de filtraciones.

8.- CONDICIONES DE CONTRATACIÓN.
Ucha Abogados no realiza contrataciones de sus servicios jurídicos, ni cobro de sus honorarios, a través de la Web.
La Web es un medio de dar a conocer los servicios de su Despacho y de facilitar el contacto con el cliente. La única gestión posible mediante la Web es la toma de contacto para solicitar Cita Previa y Gratuita en el Despacho. De esa manera, se podrá conocer el caso del Usuario, evaluarlo y presupuestarlo bajo el principio de inmediación, en ningún caso online.

9.- MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO.
Ucha Abogados se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, el contenido del Aviso Legal de la Web. Por lo que el Usuario deberá leer con periodicidad dicho Aviso Legal.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL.
El presente Aviso legal se rige en todos y cada uno de sus puntos por el Ordenamiento Jurídico Español. Toda controversia o reclamación surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal quedará sometido a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

POLÍTICA DE COOKIES


Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario y que pueden utilizarse para reconocerle.
Se advierte al Usuario que esta página web utiliza cookies.

Tipos de cookies que puede utilizar la Web.
Cookies de sesión.
Son cookies memorizadas temporalmente hasta que el usuario finaliza la navegación por la página web. No graban información de forma permanente en el disco duro del ordenador del usuario.
Cookies de navegación.
Son cookies que ofrecen recomendaciones o propuestas comerciales dirigidas y personalizadas. Realizan un seguimiento temporal de la navegación por Internet. El usuario puede eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web.
Cookies de estadística.
Son cookies que permiten conocer la fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó nuestra Web, así como el contenido que escogió en su última visita. Nos permiten conocer el nivel de interés de nuestros visitantes por nuestros contenidos, y nos ayudan a mejorar las áreas más visitadas y sus accesos. Los datos recogidos son anónimos y no se emplean para ninguna otra finalizar que la descrita.
Cookies de terceros.
Son cookies que pueden instalar terceros en su ordenador cuando desde nuestra web se enlaza con otras webs. Si encontrara publicidad o contenidos de terceros (por ejemplo, un video de Youtube), cabe la posibilidad de que estos instalen cookies, actividad que escapa a nuestro control.

Derechos del Usuario sobre cookies.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, lo cual, por otra parte, puede afectar al correcto funcionamiento en algunas de las secciones de la página web. Consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.
El Usuario también tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el uso de cookies, eliminando de su navegador las cookies que hubieran sido instaladas por el dominio de la Web. Consulte las instrucciones de su navegador para su proceder.